签证材料
  •  2019-7-8 15:18:25  点击:2414  评论:0

    德国签证材料照片要求

    证件照申请签证需提交两张证件照(参照ICAO的标准) 。照片作为生物识别数据的一部分,是申请申根签证必须提供的。 背景为白色的彩色照片尺寸为3.5 x 4.5厘米正面照,双眼正视镜头保持嘴巴紧闭不露牙齿脸部无阴影佩戴眼镜者注意眼镜框不能挡住眼睛确保冲洗照片像素不低于60... 阅读全文>>
  •  2019-5-24 9:40:59  点击:1156  评论:0

    德国中小学生交换生签证材料明细

    该签证类别适用于所有受德国合作学校邀请进行文化交流和共同上课的学生团体和随行教师。建议所有成员一起递交签证申请。 如果您以团体旅游为主,参观多所学校,请申请旅游签证。如果行程是由中国或德国的中介公司组织的,请在您递交的材料中明确说明。 未成年儿童旅行,必须提供... 阅读全文>>
  •  2019-5-20 10:34:49  点击:1432  评论:0

    德国签证短期职业培训材料明细

    因培训/实习申请不超过 90 天的申根签证需提交以下材料:1.旅行护照(原件 + 1 份身份信息页的复印件)亲笔签名的旅行护照(护照有效期超过申请停留期至少 3 个月,至少有两页空白签证页,无破损)。 2.申请表(原件)完整填写并亲笔签名的申根签证申请表 3.... 阅读全文>>
  •  2019-4-1 11:40:49  点击:2003  评论:0

    德国过境签证材料明细

    1. 旅行护照(原件 + 1 份身份信息页的复印件)亲笔签名的旅行护照(护照有效期超过申请停留期至少 3 个月,至少有两页空白签证页,无破损)。 2. 申请表(原件)完整填写并亲笔签名的申根签证申请表 3. 2 张证件照片两张近期(6 个月内拍摄的)白色背景生... 阅读全文>>
  •  2019-3-29 14:50:26  点击:1374  评论:0

    欧盟成员国或瑞士公民家属探亲签证材料明细

    欧盟成员国、欧洲经济协作区成员国或者瑞士公民的配偶,此处适用的法律依据不是《签证法典》或者德国《居留法》,而是《欧盟公民自由迁徙法》,该法对欧盟公民及其家属的入境和停留作了规定。1.旅行护照(原件 + 1 份身份信息页的复印件)亲笔签名的旅行护照(护照有效期超过申请停留期至少 3... 阅读全文>>
  •  2019-3-7 15:59:54  点击:1328  评论:0

    德国文化体育签证材料明细

    提示:未成年人, 大学生,非在职人员以及退休人员须注意我们网页上另外的签证申请须知中列出的补充材料因参加文化/体育活动申请不超过 90 天的申根签证需提交以下材料: 1. 旅行护照(原件 + 1 份身份信息页的复印件)亲笔签名的旅行护照(护照有效期超过申请停留期至少 3... 阅读全文>>
  •  2019-2-28 14:19:50  点击:1109  评论:0

    德国海员签证材料明细

    海员申请不超过 90 天的申根签证需提交以下材料:1. 旅行护照(原件 + 1 份身份信息页的复印件)亲笔签名的旅行护照(护照有效期超过申请停留期至少 3 个月,至少有两页空白签证页,无破损)。2. 申请表(原件)完整填写并亲笔签名的申根签证申请表3. 2 张证件照片两张近期(6... 阅读全文>>
  •  2019-2-22 10:45:28  点击:1101  评论:0

    德国就医签证材料明细

    因就医治疗申请不超过 90 天的申根签证需提交以下材料:1. 旅行护照(原件 + 1 份身份信息页的复印件)亲笔签名的旅行护照(护照有效期超过申请停留期至少 3 个月,至少有两页空白签证页,无破损)。 2. 申请表(原件)完整填写并亲笔签名的申根签证申请表 3... 阅读全文>>
  •  2019-2-12 14:03:33  点击:1786  评论:0

    德国公民家属探亲签证材料明细

    适用于短期探访的申根签证不能在入境后转换为居留许可。如想在德国长期生活,须申请长期家庭团聚签证。签证申请者在每次短期探访申请签证时都必须重新经过审核,是否满足申根签证签发条件,尤其是必须证明到期将准时离境。 德国公民家属指需办理签证的德国公民配偶/生活伴侣、德籍未成年人... 阅读全文>>
  •  2019-2-11 9:14:13  点击:1600  评论:0

    德国语言班签证材料明细

    因短期学习/语言班申请不超过 90 天的申根签证需提交以下材料:提示:申根签证只适用于短期停留。它不能代替以留学为目的的德国长期签证。未成年人,大学生,非在职人员以及退休人员须注意我们网页上另外的签证须知中列出的补充材料 1. 旅行护照(原件 + 1 份身份信息页的复印... 阅读全文>>
  •  2019-2-11 9:08:17  点击:1872  评论:0

    德国展会签证材料明细

    因观展/参展/布撤展申请不超过 90 天的申根签证需提交以下材料:1. 旅行护照(原件 + 1 份身份信息页的复印件)亲笔签名的旅行护照(护照有效期超过申请停留期至少 3 个月,至少有两页空白签证页,无破损)。 2. 申请表(原件)完整填写并亲笔签名的申根签证申请表&n... 阅读全文>>
  •  2019-1-31 10:18:25  点击:4139  评论:0

    德国探亲签证材料明细

    因探亲访友申请不超过 90 天的申根签证需提交以下材料:1.旅行护照(原件 + 1 份身份信息页的复印件)亲笔签名的旅行护照(护照有效期超过申请停留期至少 3 个月,至少有两页空白签证页,无破损)。 2.申请表(原件)完整填写并亲笔签名的申根签证申请表 3.2... 阅读全文>>
  • 德国商务签证材料明细
     2019-1-28 9:27:25  点击:3561  评论:0

    德国商务签证材料明细

    因商务考察申请不超过 90 天的申根签证需提交以下材料:1. 旅行护照(原件 + 1 份身份信息页的复印件)亲笔签名的旅行护照(护照有效期超过申请停留期至少 3 个月,至少有两页空白签证页,无破损)。 2. 申请表(原件)完整填写并亲笔签名的申根签证申请表 3... 阅读全文>>
  •  2019-1-25 10:30:14  点击:3421  评论:0

    未成年人/大学生/非在职人员德国签证材料明细

    除了德国旅游签证材料明细中提及的材料,还需提交以下材料:1. 退休人员免交工作单位开具的在职证明和工作单位营业执照。须提交退休证(原件 +复印件)以及定期退休金收入证明。 2. 未成年人(18 周岁以下)未成年人的签证申请表格需至少一位监护权人签字确认。未成年签证申请者... 阅读全文>>
  • 德国旅游签证材料明细
     2019-1-24 15:40:19  点击:4394  评论:0

    德国旅游签证材料明细

    因观光旅游申请不超过 90 天的申根签证需提交以下材料:1. 旅行护照(原件 + 1 份身份信息页的复印件)亲笔签名的旅行护照(护照有效期超过申请停留期至少 3 个月,至少有两页空白签证页,无破损)。 2. 申请表(原件)完整填写并亲笔签名的申根签证申请表 3... 阅读全文>>
德国签证中心德国签证中心

代办签证地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦

德国签证中心咨询电话:010-57155426(9:00-17:00)  15611111096(24小时)


德国签证中心为以商业目的前往德国的申请者提供更多便利,在签证中心递交您的签证申请需要额外支付除签证费以外的服务费用


免责声明:本网站不属于德国政府,我们的协助申请服务将会收取一定的服务费! 

安全联盟认证 

Powered by OTCMS V2.91