标签匹配
  •  2019-10-17 9:46:19  点击:3110  评论:0

    怎么申请办理长期多次签证?

    由于工作或家庭原因需要经常访问德国/申根国家的旅行者,可以申请长期多次入境签证。持有长期多次入境签证的申请人可以在180天内最多停留90天。关于怎么算90天的方法可以点击查看 德国使领馆鼓励需要经常出差的商务旅行者(签证类型为商务或参会)申请两年或五年的长期多次入境签证... 阅读全文>>
  •  2019-10-17 9:39:24  点击:1175  评论:0

    申根签证、多次入境签证、国别签证以及空港过境签证之间有何区别?

    申根签证 (短期停留最多 90天) 对于某些国家的公民(具体国家请参考问题1.3), 需要申根成员国签发的签证(C类)才能从申根地区过境或才能在申根地区停留。在180天内最多停留90天,其逗留期限和允许入境的次数都将体现在签证页上。 对于申请单次入境 (一次连... 阅读全文>>
  •  2019-8-20 11:20:35  点击:1361  评论:0

    德国签证如何委托他人代交?

    如需通过代办递交材料,请注意以下几点: 1.代办人须出示由签证申请人亲笔签名授权的委托书原件(请点击此处下载委托书模板)。委托书需满足以下要求,否则VFS签证申请中心将无法接受您的申请。 复印件或是扫描件是无法完成递交的。委托书原件不可共用,每位申请人都需独立... 阅读全文>>
  •  2019-8-5 9:23:28  点击:2172  评论:0

    德国签证类型选择

    以上所提供的签证类别是否都没有您所适用的呢?那请您按照这个类别准备您的签证申请以及所需要的材料。 我们无法根据您的旅行目的建议您所应该申请的类别,但是可以根据您显而易见的旅行目的来提供关于类别的资讯。 您可以根据您的出行目的来选择签证类别,最多您可以选择三种不... 阅读全文>>
    标签:德国 签证 类型 选择 
  •  2019-7-8 15:18:25  点击:2581  评论:0

    德国签证材料照片要求

    证件照申请签证需提交两张证件照(参照ICAO的标准) 。照片作为生物识别数据的一部分,是申请申根签证必须提供的。 背景为白色的彩色照片尺寸为3.5 x 4.5厘米正面照,双眼正视镜头保持嘴巴紧闭不露牙齿脸部无阴影佩戴眼镜者注意眼镜框不能挡住眼睛确保冲洗照片像素不低于60... 阅读全文>>
  •  2019-7-8 15:14:41  点击:2061  评论:0

    德国签证中心审理签证时间

    递交材料完整的情况下,德国使领馆审理中国籍申请人的签证申请只需数个工作日。尽管德国驻华使领馆以材料递交48小时内完成短期申根签证申请为目标,仍然建议您提早递交您的申请材料。 您的签证申请将会在当天或者第二个工作日从签证申请中心转交至对应的使领馆。如果您是在非使领馆驻地城... 阅读全文>>
  •  2019-6-11 13:59:55  点击:1150  评论:0

    持商务旅行德国签证可以在德国工作吗?

    持申根签证严禁就业。 如果您是受雇主委派到德国从事一项工作,即便只是短期,也请向主管的使馆或领馆了解清楚,您为此是否需要工作许可,或者这是否属于一项免审批的工作。最常见的免审批的例子有:培训/进修、口译人员、研究人员、展位的搭建、布展和展台接待服务或机器设备交货后的保修... 阅读全文>>
  •  2019-5-22 9:31:14  点击:1351  评论:0

    德国签证拒签了再申请还需要采集指纹吗?

    如果之前采集过指纹但是被拒签了,再次申请德国签证不需要采集指纹了。如果您在申根签证申请表第27项处勾选“有”,表明您确认在过去59个月之内已成功采集生物识别数据。在此情况下,德国使领馆将会尝试从申根签证信息系统里查找您之前采集的生物识别数据并复制到新的签证... 阅读全文>>
  •  2019-5-20 10:43:31  点击:6513  评论:0

    德国签证怎么预约递签时间?

    从2019年2月21日起,VFS将成为德国驻华使领馆在中国的新合作伙伴。在TLScontact的官方网站预约递交签证直到(含)2019年2月20日。新服务商VFS已于2019年1月21日开放其预约系统。代办预约电话:010-57155426... 阅读全文>>
    标签:德国 签证 预约 时间 
  •  2019-5-20 10:34:49  点击:1455  评论:0

    德国签证短期职业培训材料明细

    因培训/实习申请不超过 90 天的申根签证需提交以下材料:1.旅行护照(原件 + 1 份身份信息页的复印件)亲笔签名的旅行护照(护照有效期超过申请停留期至少 3 个月,至少有两页空白签证页,无破损)。 2.申请表(原件)完整填写并亲笔签名的申根签证申请表 3.... 阅读全文>>
德国签证中心德国签证中心

代办签证地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦

德国签证中心咨询电话:010-57155426(9:00-17:00)  15611111096(24小时)


德国签证中心为以商业目的前往德国的申请者提供更多便利,在签证中心递交您的签证申请需要额外支付除签证费以外的服务费用


免责声明:本网站不属于德国政府,我们的协助申请服务将会收取一定的服务费! 

安全联盟认证 

Powered by OTCMS V2.91