签证信息
  •  2019-10-17 9:46:19  点击:2932  评论:0

    怎么申请办理长期多次签证?

    由于工作或家庭原因需要经常访问德国/申根国家的旅行者,可以申请长期多次入境签证。持有长期多次入境签证的申请人可以在180天内最多停留90天。关于怎么算90天的方法可以点击查看 德国使领馆鼓励需要经常出差的商务旅行者(签证类型为商务或参会)申请两年或五年的长期多次入境签证... 阅读全文>>
  •  2019-7-17 9:39:11  点击:1685  评论:0

    德国签证中心申请类型

    如果您计划到德国短期旅行,请根据您的出行目的选择签证类别。短期签证可允许您在德国/申根区域180天内最多停留90天。 只要德国是您旅行的主要目的地,并且您居住在领区范围内,德国驻中国领事馆即可受理您的签证申请。 您不能将申根签证更改为永久居留许可。如果您打算在... 阅读全文>>
  •  2019-7-8 15:14:41  点击:1974  评论:0

    德国签证中心审理签证时间

    递交材料完整的情况下,德国使领馆审理中国籍申请人的签证申请只需数个工作日。尽管德国驻华使领馆以材料递交48小时内完成短期申根签证申请为目标,仍然建议您提早递交您的申请材料。 您的签证申请将会在当天或者第二个工作日从签证申请中心转交至对应的使领馆。如果您是在非使领馆驻地城... 阅读全文>>
  •  2019-6-11 13:59:55  点击:1144  评论:0

    持商务旅行德国签证可以在德国工作吗?

    持申根签证严禁就业。 如果您是受雇主委派到德国从事一项工作,即便只是短期,也请向主管的使馆或领馆了解清楚,您为此是否需要工作许可,或者这是否属于一项免审批的工作。最常见的免审批的例子有:培训/进修、口译人员、研究人员、展位的搭建、布展和展台接待服务或机器设备交货后的保修... 阅读全文>>
  •  2019-5-13 10:48:58  点击:1463  评论:0

    和未成年孩子一起去德国,需要额外准备什么材料?

    未成年人是指未年满十八周岁的人。除了按不同旅行目的递交的相应材料外,未成年人还须另外提供亲属关系证明公证及认证(如何认证点击查看)、学生证和学校出具的证明信。根据未成年人是单独还是由成人陪同旅行的情况以及旅行费用来源不同,可能还需要提供其他材料。详细信息可查看与未成年人 相关的签... 阅读全文>>
  •  2019-4-29 9:32:30  点击:1907  评论:0

    德国签证可以提前多久办理?

    您最早可于行程开始前三个月申请签证。一旦行程确定,请尽快递交申请。如果计划多次去欧洲旅行,可以申请一年/多年多次入境申根签证。 没有具体的旅行计划或事由,不能申请申根签证。没有一种 “备用”的申根签证。 如材料齐全、内容无误,德国驻华使... 阅读全文>>
  • 有其他申根国家签证可以入境德国吗?
     2019-4-11 11:48:22  点击:1383  评论:0

    有其他申根国家签证可以入境德国吗?

    可以。持申根签证者可在每180天里在整个申根区(点击查看申根区国家)停留不超过90天,因此只要是在签证有效期内也可在德国停留。 重要的是,签证是由主要目的地所在国家的使馆或领馆出具的,而那里也必须是您的主要停留地。从哪里入境和出境不是决定性的因素。... 阅读全文>>
    标签:德国签证 
  •  2019-4-1 11:46:24  点击:1877  评论:0

    德国探亲签证邀请函怎么写?

    德国探亲签证材料点击查看探亲访友邀请函须包括您的地址和联系方式、被邀请人的个人信息、旅行事由、计划停留的细节以及由谁承担旅费和停留期间的费用。 邀请函须标明出具日期并亲笔签名。请将邀请函原件寄给中国的被邀请人,而不是直接发给使馆或领馆! 如果您希望承担被邀请人的旅费和停... 阅读全文>>
  • 德国签证保险的要求
     2019-3-4 11:53:21  点击:1731  评论:0

    德国签证保险的要求

    中国的保险对70岁以上的旅行者往往有一些限制性条款。而由于这些限制,这类旅行医疗保险可能就不再能满足申根签证的相关要求,不能被接受。申请一年多次入境签证时,仅须提供首个计划停留期的旅行医疗保险证明。德国申根签证对保险的要求如下:有效的旅行医疗保险是签发申根签证的先决条件。它必须覆... 阅读全文>>
    标签:德国 签证 保险 要求 
  •  2019-2-12 14:00:47  点击:1230  评论:0

    德国签证商务邀请函怎么写

    德国商务签证所需材料点击查看商务邀请函须使用正规的印有邀请公司抬头的信纸,写明被邀请人的个人信息、邀请的商务原因、计划停留的进一步细节以及由谁承担旅费。 邀请函须标明出具日期并亲笔签名。请将邀请函原件寄给您的中国商务伙伴,而不是直接发给使馆或领馆! 如邀请函原... 阅读全文>>
德国签证中心德国签证中心

代办签证地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦

德国签证中心咨询电话:010-57155426(9:00-17:00)  15611111096(24小时)


德国签证中心为以商业目的前往德国的申请者提供更多便利,在签证中心递交您的签证申请需要额外支付除签证费以外的服务费用


免责声明:本网站不属于德国政府,我们的协助申请服务将会收取一定的服务费! 

安全联盟认证 

Powered by OTCMS V2.91