签证咨询

什么情况需要申请德国过境签证?

时间:2019-2-24 9:33:21  作者:德国签证中心  来源:德国签证中心  查看:1123  评论:0
内容摘要:德国过境签证所需材料点击查看。 所谓的“过境免签”适用于包括中国公民在内的绝大多数外国旅客:如果在德国机场中途停留时不离开国际过境区域,并且最终目的地是申根区之外的国家,这种过境停留无需签证。如果在过境停留时必须进入申根区(例如,根据旅行线路要连...
德国过境签证所需材料点击查看
 
所谓的“过境免签”适用于包括中国公民在内的绝大多数外国旅客:如果在德国机场中途停留时不离开国际过境区域,并且最终目的地是申根区之外的国家,这种过境停留无需签证。

如果在过境停留时必须进入申根区(例如,根据旅行线路要连续经过两个申根区内的机场而需要更换候机楼),则中国公民需持有签证。
 
 
标签:德国签证中心 


收到护照之后请立即检查签证标签纸上的信息是否正确,尤其是姓名的拼写以及护照号码。若发现有错,应立即通知发放此签证的使馆或领馆签证处。
 
请注意,在打印签证标签纸时,照片区域可能会出现墨渍。即使签证标签纸上墨渍明显,签证依然是有效的并能证明您作为签证持有人的身份。边检部门可以在签证信息系统中查看数字化的照片。使馆在返还护照前已对签证标签纸的打印质量进行检查。因此,出现墨渍时无需与发放签证的签证处联系。
 
您的签证通常包含如下信息:驻华使馆或领馆签证处的盖章、您的完整姓名、护照号和近期照片。特别要留意您必须严格遵守的获准停留的天数。此外,签证上也标明了签证的有效期,即您可进入并在申根区停留的时间段。
 
重要提示:您不可在签证生效日之前入境或失效日之后出境,且停留不可超过获准的天数。
 
如有需要注意的特殊事项,例如就业许可,将在下面的备注区中注明。
 
签证一旦签发就不能更改。已经签发的签证,如需作任何变更都必须提交新的申请且要重新收费,签发新的签证。因此,请事先确认您在申请表中正确填写了抵离日期,并且旅行医疗保险可覆盖整段出行。
德国签证中心德国签证中心

代办签证地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦

德国签证中心咨询电话:010-57155426(9:00-17:00)  15611111096(24小时)


德国签证中心为以商业目的前往德国的申请者提供更多便利,在签证中心递交您的签证申请需要额外支付除签证费以外的服务费用


免责声明:本网站不属于德国政府,我们的协助申请服务将会收取一定的服务费! 

安全联盟认证 

Powered by OTCMS V2.91